校史陈列馆完成暑期升级改造

发布者:马梦华发布时间:2018-09-07浏览次数:521

校史陈列馆新增了“服务地方板块

校史陈列馆更新展板

工作人员更换展板

为迎接学校65周年校庆,档案馆根据学校发展实际,利用暑期时间对校史陈列馆进行了升级改造,对原有布局进行了大幅调整,特别是对中国石油大学时期的全部展板进行了更换,并增加了“服务地方”板块,强化了学校立足石油、融入青岛、服务山东、面向全国、走向世界的目标定位。

校史陈列馆改造工程实施过程中,档案馆工作人员花大力气对中国石油大学时期的全部文稿脚本进行了重新梳理,联系相关部门对其中涉及的人物、数字、图片等进行了详细核实和补充,主动联系多方搜集牌匾、证书、奖杯(旗)等历史资料,补充修订了校友最新资料,复制珍贵馆藏原件等工作,精心布展,力求实现展出效果的最佳设计。