档案馆党支部组织党员群众观看电影《我和我的祖国》

发布者:马梦华发布时间:2019-10-21浏览次数:556

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,档案馆党支部于108日开展主题党日活动,组织支部党员观看电影《我和我的祖国》。

电影《我和我的祖国》,透过电影中7个感人至深的故事,呈现出中国人民忘我情怀、无私奉献、艰苦创新、团结拼搏的精神。支部党员们沉浸在一幕幕令人热泪盈眶、心潮澎湃的画面中,联结起小我和“我的祖国”每个重大历史瞬间紧紧相依的记忆。

此次观影活动作为学校“不忘初心、牢记使命”主题教育内容之一,目的就是让党员悟初心、守初心、践初心,提高党性修养,增强使命担当,使党员真切体会到中国共产党人正是牢牢坚守初心和使命,才能取得辉煌的成绩。