欢迎访问—中国石油大学(华东)档案馆 · 校史馆

牛庆玮入选山东省科学家精神报告团首批专家

发布者:秦莹莹发布时间:2020-04-28浏览次数:71


428日,山东省科协发文公布首批山东省科学家精神报告团专家,我校档案馆馆长牛庆玮榜上有名。

山东省科学家精神报告团是山东省科协依托老科学家学术成长资料采集工程而评选的专家群体,首批确定入选了14名专家。深入宣传我省老一辈科学家为科技和经济社会发展做出的突出贡献,弘扬“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神,加强作风和学风建设在全社会营造尊重知识、崇尚创新、尊重人才、热爱科学、献身科学的良好氛围的重要举措通过讲好科学家故事,宣传好科学家精神,引导广大科技工作者及青少年学生以老一辈科学家为榜样,树立和践行社会主义核心价值观,以科技报国、科学强国为己任,培养良好的科学道德和学风,增强科技创新能力,在科学探索之路上坚定前行。


入选专家名单.pdf