档案馆组织参观“新时代 新征程”展览

发布者:马梦华发布时间:2021-03-30浏览次数:324

近日,“新时代 新征程——辉煌十三五、起航十四五 庆祝建党100周年成就展讲堂群大厅举办,档案馆组织员工集体观看展览。

展览分为“十三五”成就区、“十四五”展望区、实物展示区、学院风采和互动区五个展区,集中展现创新发展的辉煌和“十四五”宏伟蓝图,旨在鼓舞石大人“办值得尊敬的大学”的信心和决心,向中国共产党百年华诞献礼。

参观结束后,大家纷纷表示学校“十三五”取得的成就令人鼓舞,“十四五”展望催人奋进,2021年是中国共产党建党一百周年,也是“十四五”开局之年,开好局、起好步至关重要。学校目前正全力推进新校史馆建设,档案馆将承担起建设主体责任,以一流校史馆建设为目标,打造精品文化工程,为建党百年献礼。