青岛市社科联刘宝主席应邀来校史馆交流

发布者:吴颖昊发布时间:2021-12-16浏览次数:546

青岛市社科联刘宝主席应邀来校史馆交流 靳国栋摄影

12月15日,青岛市社科联二级巡视员刘宝主席、学会部部长肖建来、科普部部长王栋一行参观校史馆,并就发挥校史馆的科学普及功能等进行座谈交流。

刘宝一行在档案馆馆长刘积舜、文科建设处副处长金玉洁、档案馆副馆长兼校史馆馆长靳国栋的陪同下参观,详细了解了我校68年的辉煌历程,尤其是学校人文社科、校史馆在科学普及等方面的成果贡献和特色工作。

参观后,双方就科普基地及人文社科等方面的合作事宜展开座谈。刘宝主席对我校为中国能源事业做出的卓越贡献和孕育的精神文化表示赞赏。他表示,虽然中国石油大学是理工科院校,但是在文化传承、精神孕育、党史研究、人文社科、科普等领域取得了诸多重要成果和突出贡献,希望今后双方继续加强交流、开展合作。