工作动态
西南财经大学档案馆来我校调研
发布者:档案馆   发布时间:2018-07-05   点击数:334

双方座谈

查看全宗卷

查看测评支撑材料

查看学籍卡片

7月4日,西南财经大学档案馆陈奇志研究馆员等一行三人来我校档案馆进行工作调研。双方就档案工作科学化管理、档案数字信息化建设、电子档案管理和数字档案馆建设等有关问题展开座谈。

副馆长杨大兴对陈奇志研究馆员一行表示欢迎,结合学校迎接山东省档案工作科学化管理测评工作实际,介绍了近年来我校在档案工作科学化、规范化管理以及档案数字信息化建设方面的经验和做法。

陈奇志研究馆员对我校档案工作的规范化建设和数字信息化程度给予了高度评价,认为我校档案工作做到了无以复加的细致,很多典型做法对于西南财经大学档案工作开展具有良好的参考作用,对接下来推行部门立卷工作也具有重要的借鉴价值。

调研期间,陈奇志研究馆员一行参观了我校档案库房及艺术品库房,对我校档案库房的馆藏条件、硬件设备及艺术品馆藏、保存方式等进行了实地调研。