工作动态
档案馆暑期助力学校各项工作
发布者:秦莹莹   发布时间:2018-09-06   点击数:85

暑假期间,档案工作人员严格遵守学校暑期值班制度,坚守档案服务岗位,为广大师生、校友和校内外各个单位提供及时、细致的档案查询、利用及学位核实服务,助力学校教学、科研、基建、宣传等各项工作的开展。

暑假期间,档案馆先后办理专利等证书借阅共20余件,助力学校教师科研课题研究和奖项申报;为学生及校友提供新生录取登记表等档案证明材料30余份,帮助他们顺利通过个人学历材料审核关;为后勤管理与保障处、胜利学院等校内单位提供详实的基建文件、基建图纸42份,配合他们完成学校基础设施的维护与维修工作;为学校团委提供档案材料近百份,助力团委课题研究——“建校65周年学校共青团工作文件目录”工作;为教育部学位认证中心、用人单位及时提供学历学位认证近20份,助推校友晋职晋升和学历身份审核。

提供高效优质的档案服务,满足全校师生、校友、校内外各单位及社会人士的多元化和个性化档案需求,服务学校发展与建设的大局,发挥我校档案的文化、经济和社会价值,是档案人一直以来的追求和目标,也是档案馆攻坚克难,砥砺奋进的动力之源。