工作动态
中国海洋大学、青岛科技大学来我馆调研
发布者:档案馆   发布时间:2018-09-28   点击数:87


9月27日,中国海洋大学档案馆馆长刘永平、副馆长孙厚娟,青岛科技大学档案馆馆长刘永红、副馆长赵军等一行16人来我校就山东省档案工作科学化管理测评工作进行调研。

座谈会上,我校档案馆馆长牛庆玮对来访客人表示欢迎,副馆长杨大兴向客人介绍了我校迎评工作的准备和实施情况,并结合测评专家意见,分享了我校的宝贵经验和典型做法。刘永平对我校顺利通过山东省档案工作科学化管理示范单位测评表示祝贺,高度评价了我校在档案工作科学化管理方面所取得的成绩。刘永红对我校档案工作的科学化与规范化程度给予了高度赞扬,认为很多典型做法对于青岛科技大学即将开展的迎接省测评有很好的参考作用。

座谈会后,来访客人详细查看了我校迎评支撑材料和全宗卷建设情况,并根据所负责业务与我馆相关工作人员进行对接和深入交流。

最后,参观了学校校史陈列馆。