工作动态
济南大学来我馆开展工作调研
发布者:档案馆   发布时间:2018-10-23   点击数:122

双方座谈

查看测评支持材料

查看我校自主研发的档案远程利用统计系统

查看我校人物档案建设情况

10月22日,济南大学档案馆馆长杨丽娟等一行8人来我馆开展工作调研。

我校档案馆馆长牛庆玮对杨丽娟一行表示欢迎,并从我校档案工作概况、档案资源体系建设、档案利用体系建设、档案安全体系建设、档案数字信息化建设和档案工作队伍建设等六个方面给来访客人做了详细介绍。杨丽娟馆长对于我校档案工作取得的成绩给予了高度评价,认为我校档案馆在人员有限的情况下围绕学校发展做了很多富有成效的工作,特别是在开展深度档案服务和档案数字信息化建设方面走在了全省高校前列,值得济南大学档案馆学习与借鉴。双方一致希望今后能够继续保持友好合作态势,共同促进档案工作进一步发展。

座谈会后,来访客人实地参观了我校档案库房,并根据所负责业务与我馆相关人员进行工作对接和深入交流。