工作动态
老科学家学术成长资料采集工程督导协调推进会召开
发布者:秦莹莹   发布时间:2018-11-06   点击数:417

11月5日,2018年山东省老科学家学术成长资料采集工程督导协调推进会在济南举办。会议邀请中国科协采集工程专家团队首席专家张藜、吕瑞花到会指导及答疑咨询。我校档案馆一行5人参会并作曹本熹院士资料采集工作汇报。

会议总结回顾了近年来山东省采集工作开展情况,通报了省科协采集工程管理服务团队人员调整变化情况,对下一步采集工作做出部署安排,并对加强思想认识、遵守采集规范、合规使用资金等工作中的关键点进行了强调。会议要求各采集小组以中国科协采集项目管理办法为依据,围绕采集工作的任务要求,明确方向、理清思路、科学谋划、采取措施,力争高质量、高水平、高效率完成采集任务。

会上,各采集项目小组负责人分别汇报了项目进展情况及后续工作打算,由专家对各项目一对一进行评估及答疑指导。通过专家指导和各小组间交流,各项目组进一步明确工作重点、厘清工作思路,为进一步推动工作开展、确保山东省老科学家学术成长资料采集工作顺利实施、各采集项目按时保质结题打下了基础。