通知公告
关于举办学校“老革命”图文展的通知
发布者:档案馆   发布时间:2016-09-29   点击数:1292
   在我校的教职工队伍中有许多老红军,还有一大批参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝的“老革命”,他们不仅为新中国的成立和建设做出了贡献,也为学校的创建和发展奉献了热血与汗水。现如今,这些“老革命”大多已离世,但他们的精神仍在共和国历史上熠熠闪光。
       不忘初心,执志前行。讲好校史故事,弘扬先贤典范,收集、记录和讲述这些“老革命”的经历,展示他们的光辉业绩,彰显学校厚重文化底蕴,不仅有助于传承和弘扬社会主义核心价值观,也是激发石大师生为学校发展再谱新篇的正能量。
      值此中华人民共和国成立六十七周年和学校成立六十三周年之际,档案馆联合有关单位及个人收集整理了一些“老革命”故事进行展出,为六十七周年国庆献礼。
展出时间与地点:
        10月1日至14日,图书馆一楼大厅;
        10月15日至23日,讲堂群。
        附:不忘初心 执志前行——学校“老革命”图文展(一)
        http://dag.upc.edu.cn/ztzl/9/detail.html
档案馆
2016年9月29日