中国海洋石油集团有限公司董事、党组副书记兼有限公司首席执行官徐可强一行参观校史馆

发布者:张大宇发布时间:2021-10-20浏览次数:594

1019日,中国海洋石油集团有限公司董事、党组副书记兼有限公司首席执行官徐可强一行来校代表集团公司与学校签署战略合作协议,深化在油气勘探开发、数字化转型与智能化发展、人才培养等方面的合作,建立长期、稳定的全面战略合作伙伴关系。签约仪式后,徐可强一行在党委书记王勇陪同下参观了校史馆。

在校史馆,徐可强等听取了我校六十八年的发展历史和对石油工业以及石油高等教育所做出的卓越贡献。参观后,徐可强对学校建设发展取得的成就和对石油工业做出的贡献给予了高度评价。

中国海洋石油集团有限公司办公室有关同志,中国石油大学(华东)党委办公室、校长办公室,学生就业指导中心,研究生院,发展规划处,教务处,科技处,人事处,合作发展处,教育发展中心负责同志陪同参观了校史馆。