学校产业发展史研究工作启动

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-05浏览次数:733

11月4日下午,学校产业经营管理处一行4人到档案馆开展调研工作,双方就学校产业六十周年发展研究交流心得体会,档案馆与产业经营管理处联合开展的学校产业发展史研究工作正式启动。

产业经营管理处处长李涛江表达了加强与档案馆合作的意愿,希望双方共同开展对学校校办产业60年发展历程的研究工作,展示出校办产业“因校而生,因校而兴,因校而强”的发展脉络,理清校办产业历年的重大发展事件,凝练出推动校办产业多年发展的产业精神,并对学校产业未来发展提出展望。

档案馆馆长牛庆玮对李涛江处长等人的到来表示欢迎,他建议双方合作成立学校产业60年发展史研究材料组,尽快整理出研究提纲,依据学校发展的历史时期分阶段研究,采用网站建设、专题展览等形式多样的研究方法,共同完成学校产业发展史的研究。