西南财经大学来我校档案馆调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-12浏览次数:780

12月12日上午,西南财经大学档案馆3名工作人员到我校档案馆开展调研工作,两校档案馆就档案信息化建设、校史馆建设、档案业务管理方面的经验展开交流。

我校档案馆馆长牛庆玮对西南财经大学的来访人员表示欢迎,他结合我校档案馆的基本情况向来宾介绍了新校史陈列馆的筹建工作、日常服务和讲解队伍建设等方面的情况,并回答了对方在校史编研工作、实体档案管理等方面提出的问题。

座谈会后,西南财经大学的调研人员在我校档案馆工作人员的陪同下参观了档案馆的库房、馆内数字信息化建设和新建成的校史陈列馆,并对我校档案馆库房利用方式和自主开发的出国材料翻译系统赞不绝口。

两校档案馆工作人员开展座谈会

西南财经大学档案馆来访人员参观我校档案馆库房