欢迎访问—中国石油大学(华东)档案馆 · 校史馆

中国石油大学70周年校庆档案资料征集公告

发布者:张大宇发布时间:2023-11-13浏览次数:32

2023年,中国石油大学举行70周年校庆系列活动,全面回顾办学历史、展示办学成就、弘扬石大精神,凝聚起师生校友建设世界一流大学的力量,是我校发展史上一个重要里程碑。为全面留存和真实记录70年校庆工作,发挥档案存史、资政、育人的作用,现向各单位和广大师生校友、社会人士征集70周年校庆档案资料。

一、征集范围

70周年校庆相关档案资料,建校70年来有保存价值的所有资料。

二、征集内容

1.图片类。校庆、校史有关摄影作品、图片展板、合影及活动照片。

2.文字类。报告讲话,会议纪要,工作方案,工作总结,图书、期刊、画册、文集,资料编研成果等。

3.声像类。校庆有关活动的全程录像,师生校友的祝福和庆祝视频,学术活动、文体活动的音视频影像等。

4.实物类。书画作品、雕塑、奖牌(杯)、徽章、邀请函、贺信、留言薄以及其他有纪念意义的物品等。

5.以上未详细列及,但能够反映学校70周年校庆和见证70年建设发展历程的其他资料和实物。

三、征集方式

1.直接接收。有关档案资料或实物可直接送交中国石油大学(华东)档案馆。个人收藏的珍贵资料和物品,无捐赠意愿的,经复制或翻拍后将原件归还本人。

2.邮寄。注明寄件人或提供者姓名、地址、电话、捐赠意愿及其他保管要求等。电子文件可发邮件。

3.登门接收。特殊情况的捐赠,可登门接收。

四、联系方式

联系人:张爱新  张大宇

电话:0532-86981692

邮箱:20060089@upc.edu.cn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号(266580

 

中国石油大学(华东)档案馆 校史馆

202311