档案馆召开党的群众路线教育实践活动调研会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-19浏览次数:702

7月18日下午,档案馆召开党的群众路线教育实践活动调研会,来自学校部分职能部门及教学院部的兼职档案员代表和学生代表齐聚一堂,共同为学校的档案管理工作及档案馆的工作提意见、摆问题、出建议。

与会人员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,围绕学校档案工作开展的内容和现状、工作流程与效率、服务意识与态度、制度建设与规范等方面提出了各自的见解,并结合自己的实际工作情况展开交流和探讨。

档案馆工作人员悉心听取了与会人员提出的意见和建议,并表示在接下来的工作中会不定期地开展档案业务培训和交流、积极开发利用馆藏资源,更好地服务于全校师生。