欢迎访问—中国石油大学(华东)档案馆 · 校史馆

中国地质大学来校调研校史馆建设工作

发布者:秦莹莹发布时间:2021-05-13浏览次数:10

 

 

512日,中国地质大学档案馆兼校史馆馆长帅斌、采购与招标管理中心主任张宽裕等一行7人来我校就校史馆建设特别是设计施工一体化招标工作进行调研。我校档案馆、基建处相关人员接待了帅斌馆长一行。

座谈会上,档案馆馆长牛庆玮介绍了我校校史馆建设的基本情况,重点对校史馆展陈设计施工一体化招标工作从前期准备、招标方式到具体实施进行了经验分享,从内涵管控、资金管控、设计管控、施工管控、安全管控等方面进行了针对性介绍,强调校史馆建设一定要做好“避免黑洞、不走雷区”,并针对中国地质大学工作人员提出的招标、设计施工等各项问题进行了详细解答。

帅斌馆长介绍中国地质大学校史馆筹备建设的基本情况,对我校校史研究工作给予了高度评价。帅斌表示,中国石油大学与中国地质大学两所能源类高校,有着极为相似的办学历程,认为我校档案馆在校史馆建设过程中的经验做法为地矿油行业特色高校校史馆建设积累了标杆性的经验。

最后,帅斌馆长一行在档案馆馆长牛庆玮等人员的陪同下参观了我校正在建设中的新校史馆。