山东石油化工学院来校调研档案工作

发布者:张大宇发布时间:2021-10-28浏览次数:169

1027日,山东石油化工学院档案馆馆长章志军一行来校调研档案工作规范化管理、档案工作数字信息化建设和校史馆建设等工作。我校档案馆馆长刘积舜就我校档案和校史工作开展情况及亮点工作进行了分享交流。

座谈会上,刘积舜围绕校史馆建设、开馆仪式、校史馆运营及档案工作等方面详细介绍了我校有关情况;章志军从校史馆建设、档案工作等方面介绍了山东石油化工学院档案馆有关情况。随后,章志军一行就档案馆科室设置、综合档案查询利用、兼职档案员管理、校史馆讲解员培训、校史与思政工作结合等工作内容与我校进行了充分交流。

座谈会后,章志军一行在档案馆副馆长兼校史馆馆长靳国栋陪同下实地参观了校史馆。