石油工程学院来馆调研

发布者:张大宇发布时间:2021-11-17浏览次数:144

1117日,石油工程学院专职组织员(正处级)张乐勇一行4人来档案馆调研,双方就石油工程学院院史编纂、相关校史与档案资料利用等问题进行了沟通交流。

档案馆馆长刘积舜对石油工程学院各位老师的到来表达了欢迎,并简单介绍了当前档案及校史工作基本情况,同时表示档案馆将全力配合石油工程学院院史编纂工作,并提供力所能及的帮助和服务,助推学院文化建设的发展。张乐勇简要介绍了石油工程学院开展院史编纂的规划、后续需要查阅的档案与校史资料,并对档案馆表达了谢意。双方还对后续院史编纂过程中需要注意的事项、院史资料来源、口述史采集以及编纂体例等问题进行了深入探讨。