档案馆走访慰问离退休教职工

发布者:张大宇发布时间:2022-01-18浏览次数:141

2022年春节即将来临之际,档案馆在青岛、东营分别走访慰问离退休教职工,为他们送上新春的问候与祝福。

慰问过程中,档案馆馆长刘积舜等与老同志们促膝而谈,细致询问老同志们的身体健康和生活近况,向老同志们介绍了学校过去一年在各方面取得的成绩,并详细介绍了档案馆一年来事业发展和取得的成绩,认真听取老同志们对档案馆历史渊源介绍以及对档案馆工作的意见和建议。

刘积舜代表档案馆对老同志们多年来为单位发展所做出的贡献表达了感激之情,希望老同志们保重身体,一如既往地关心、支持学校和单位的发展,多提宝贵意见和建议,有时间常回学校和新校史馆看看。

离退休老同志们对学校和单位长期以来给予的关心、帮助表示感谢,对新校史馆的建设运营和档案资源建设等取得的成绩给予赞赏,并表示将继续发挥余热,为学校和单位的建设与发展贡献自己的力量,希望学校在全校师生的共同努力下,创造更加美好的明天。