欢迎访问—中国石油大学(华东)档案馆 · 校史馆

珠江路小学教育集团校委会参观校史馆

发布者:张大宇发布时间:2022-02-17浏览次数:10

213日,珠江路小学(中国石油大学(华东)附属小学)教育集团校委会一行36人参观了中国石油大学校史馆,开展学习第一课——师德师风教育主题活动。

教育集团校委会成员跟随讲解员吴颖昊的步伐,认真聆听和观看,在一面面展墙,一张张照片前驻足思考,感悟、见证中国石油大学69年奋进的峥嵘岁月,汲取力量,纳百川、容学问、立德行、善人品。

教育集团校长张燕表示:新学期开学在即,珠江路小学教育集团校委会将参观中国石油大学校史馆作为集团领导班子学习的第一课,具有深刻意义。师德兴则教育兴,教育兴则民族兴。中国石油大学校史馆作为山东省首批师德涵养基地,对加强珠江路小学教师师德师风建设,全面提升教师队伍素质产生积极影响。

教育集团校委会成员纷纷表示此次参观深受教育,不仅仅了解了家门口这所大学不凡的历史和辉煌的成就,更被学校历史上的名家大师品德风范所感动。