发布者:马梦华发布时间:2022-10-31浏览次数:86

1028日,档案馆党支部举行“学习贯彻党的二十大精神,奋力开创学校档案工作新局面”主题党日活动,支部全体党员参加。

活动采取领读和谈感悟相结合的方式对报告进行学习,在活动前每位党员都对所负责的板块进行了认真研究和充分准备。此次活动中档案馆馆长刘积舜,档案馆副馆长、校史馆馆长、档案馆党支部书记靳国栋分别对报告第一部分“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”、第二部分“开辟马克思主义中国化时代化新境界”以及第三部分“新时代新征程中国共产党的使命任务”领读并结合工作谈及了学习感悟。

此次活动是支部学习二十大精神系列活动之一,学习和贯彻二十大精神是档案馆党支部今后一段时期最主要的政治任务,后续还将开展常态化学习和贯彻工作。

(作者:马梦华;责任编辑:马梦华;审核人:靳国栋)