讲好石大故事,传承石大精神,弘扬石大文化 ——档案馆党支部宣传工作获多项表彰

发布者:马梦华发布时间:2022-11-18浏览次数:129

1117日,图书馆党委召开2022年度宣传工作总结表彰大会,专门表彰“两馆一社”(图书馆、档案馆、期刊社)在新闻宣传工作方面成绩优秀、贡献突出的先进集体、先进个人和宣传优秀作品。

此次表彰结果依据《图书馆党委宣传工作表彰奖励办法(试行)》(图书馆党发[2022]3号),经各支部推荐、图书馆党委审核批准产生。档案馆党支部新闻作品数量和积分位居图书馆党委各支部榜首,支部多名同志和作品获得表彰,其中,档案馆党支部获评“宣传工作先进集体”,刘积舜、张大宇、秦莹莹、马梦华获评“优秀通讯员”,《中国石油大学(华东):赓续红色基因 铸就能源英才》《傅鹰:心系祖国的化学宗师》《跨越时空,身临其境!中国石油大学 VR 校史馆上线》《红色校史宣讲系列活动》四篇报道获评“优秀新闻作品”,校史宣讲团成员张春旺同学获评“优秀学生通讯员”。

2022年度档案馆党支部以讲好石大故事、传承石大精神、弘扬石大文化为己任,依托大平台,组织大团队,聚焦大媒体,发力融媒体,通过加强培训、协同合作,全方位,多视角推出立意高、形势新、影响好的校史文化研究成果,为提升学校社会影响作出了积极贡献,宣传工作取得了优异成绩。

(作者:马梦华;责任编辑:马梦华;审核人:靳国栋)