关于“兰台讲坛”第十讲有关工作安排的通知

发布者:张大宇发布时间:2023-03-27浏览次数:104

目:让历史告诉现在

间:2023328日(周二)下午2:00

点:校史馆序厅

主讲人:中国石油大学(华东)原党委书记  郑其绪

郑其绪,教授,中国石油大学(华东)原党委书记,山东省政协常委,济南军区某高炮师副政委,被中央军委授予预备役大校军衔。受聘于多所大学兼职教授。曾任中国人才学研究会理事长,中国人才研究会副会长,中国高教管理研究会副理事长。中组部特邀人才评估专家、国务院教育督导委员会博士学位论文评审专家,山东省人才研究会首席专家,贵阳市人才工作特聘专家,青岛市人才战略咨询委员会名誉会长。

郑其绪代表性著作《柔性管理》,被多所高校作为研究生辅助教材及高端人才培训用书。主编《新编人才学大辞典》。主要著作:《企业人才开发与管理》、《人才管理》、《求索》、《微观人才学概论》、《英才之路》、《人才评价理论与方法》、《人才发展定力与活力》等。

2023327